Artikel-ID : 00185865 / Zuletzt geändert : 11/10/2017

Obwohl die Speicherkarte, die in PlayMemories Home dem Write-Back unterzogen wurde, in die Kamera eingesetzt wurde, wird sie nicht als Miniaturbild auf dem Wiedergabebildschirm angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ändern sie die Medieneinstellungen auf die Speicherkarte, und setzen Sie Aufnahmeformat auf die gleiche Konfiguration wie die zurückgeschriebene Datei. Wenn nach wie vor keine Miniaturansicht auf dem Wiedergabebildschirm angezeigt wird, müssen Sie die Bilddatenbankdatei auf der Kamera reparieren.

Führen Sie im Menü die Option Repair Img. DB F. (Bild reparieren) aus.