Artikel-ID : 00135697 / Zuletzt geändert : 27/06/2016

Können mit High-Speed aufgezeichnete Videos bei normaler Geschwindigkeit wiedergegeben werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, dazu schließen Sie entweder die Kamera über ein HDMI-Kabel an ein Fernsehgerät an, oder Sie starten PlayMemories Home oder Action Cam Movie Creator, womit Sie mit High-Speed aufgezeichnete Filme mit Normalgeschwindigkeit 60p/50p wiedergeben können.

PlayMemories Home und Action Cam Movie Creator ermöglichen Ihnen außerdem, mit High-Speed aufgezeichnete Filme in Zeitlupe wiederzugeben und sie während der Zeitlupenwiedergabe zu bearbeiten.

HINWEIS: HDR-AZ1 selbst verfügt nicht über die Wiedergabefunktion.