Artikel-ID : 00071338 / Zuletzt geändert : 06/03/2014

Kann ich mich mit einem Microsoft- oder Facebook-Konto bei Skype anmelden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Skype-Anwendung von Sony-Fernsehgeräten unterstützt die Anmeldung mit Facebook-Konten nicht.

Starten Sie Skype über das HOME-Menü des Fernsehgeräts und erstellen Sie ein Skype- oder Microsoft-Konto, oder verwenden Sie ein Konto, das über die offizielle Skype-Website oder Microsoft-Konto-Website erstellt wurde.

Hinweis: Microsoft-Konten werden ab Firmware-Version PKG 4.101 unterstützt.