Artikel-ID : 00078305 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Bei Skype-Anrufen im Social Viewing-Modus bewegt sich das Videobild des Gesprächspartners.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei Skype-Anrufen im Social Viewing-Modus wird das Bild an die Position verschoben, wo ein Gesicht erkannt wird. Dies geschieht automatisch, damit der Gesprächspartner in dem kleineren Fenster sichtbar bleibt. Zum Deaktivieren dieser Funktion wählen Sie unter Social Viewing die Option Face Detection OFF [Gesichtserkennung aus].