Artikel-ID : 00069631 / Zuletzt geändert : 06/02/2014

Woran liegt es, dass bei der 3D-Wiedergabe der Bildschirm hell und dunkel wird und das Bild zwischen 3D und 2D wechselt?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Fernsehgerät und die 3D-Brille kommunizieren bei einer Bandbreite von 2,4 GHz. Andere drahtlose Geräte oder Mikrowellenherde können die 3D-Kommunikation beeinträchtigen und Unterbrechungen verursachen.

Lassen Sie während der 3D-Wiedergabe andere drahtlose Geräte und Mikrowellenherde ausgeschaltet, oder versuchen Sie, die 3D-Brille erneut beim Fernsehgerät zu registrieren.