Artikel-ID : 00068441 / Zuletzt geändert : 30/01/2014

Weshalb flimmert das Bilde bei der Wiedergabe von 24p-3D-Inhalten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei 24p-3D-Inhalten kann das Bild flimmern, wenn für Szenenauswahl die Option Kino ausgewählt ist.

Das Flimmern kann auf eine der folgenden Arten reduziert werden:

1. Wählen Sie im Menü Bild die Option Kino 2 aus: Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options und wählen Sie mit den Pfeiltasten Bild > Bild-Modus > Kino 2 aus.
  2. Wählen für Szenenauswahl eine andere Option als Kino aus: Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options, wählen Sie Szenenauswahl und wählen Sie eine andere Option als Kino aus.

Hinweis: Kino 2 ist unter Bild-Modus nur dann verfügbar, wenn für Szenenauswahl die Option Kino ausgewählt ist.