Artikel-ID : 00068426 / Zuletzt geändert : 30/01/2014

Weshalb erscheinen bei der Wiedergabe von 3D-Inhalten schwarze Balken an beiden Seiten des Bildschirms?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn für 3D-Tiefenanpassung die Option Auto ausgewählt ist, wird automatisch eine für die Augen angenehme Tiefe eingestellt.
Bei der Option Auto werden jedoch schwarze Balken an beiden Seiten des Bildschirms angezeigt.

Um dies zu vermeiden, stellen Sie für 3D-Tiefenanpassung manuell einen anderen Wert ein, z. B. -2, -1, 0, +1, +2: Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie Einstellungen > Anzeige > 3D-Einstellungen > 3D-Tiefenanpassung.