Artikel-ID : 00068405 / Zuletzt geändert : 30/01/2014

Was ist 3D Super Resolution?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

3D Super Resolution bietet ein besseres 3D-Bild und sorgt für eine möglichst realistische Wiedergabe.

Dies wird durch eine zusätzliche umfassende Analyse einer Datenbank mit 3D-Mustern, Formen, Texturen und Entfernungen zu Objekten erzielt.

Wie wird die Funktion aktiviert?

Zur Aktivierung von 3D Super Resolution muss "Reality Creation" auf Auto oder Manuell gesetzt werden.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, wählen Sie Einstellungen > Anzeige > Bild > Reality Creation und dann Auto oder Manuell.