Artikel-ID : 00105744 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Warum reagiert der Navigationsbildschirm nicht mehr, wenn die Einstellung des USB-Batterielademodus geändert wurde?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die USB-Verbindung der Autostereoanlagen über das GPS-Modul kann unterbrochen werden, wenn die Einstellung des USB Battery Charge Mode (USB-Batterielademodus) geändert wird. Das kann dazu führen, dass der Navigationsbildschirm nicht mehr reagiert.

Um dieses Problem zu lösen, schalten Sie das XAV-Autostereogerät aus und anschließend wieder ein.