Artikel-ID : 00108192 / Zuletzt geändert : 02/03/2015

Welche Leistungen erbringt diese Kamera hinsichtlich Wasserfestigkeit, Staubdichtheit und Stoßfestigkeit?

Die Wasserfestigkeit, Staubdichtheit und Stoßfestigkeit dieser Kamera wurde aufgrund des folgenden Tests bewertet:

• Leistung hinsichtlich Wasserfestigkeit und Staubdichtheit:
      Entspricht dem JIS-Schutzgrad: IP58-Standards.
      Die Kamera ist in einer Tiefe von 10 m 60 Minuten lang betriebsfähig.

HINWEIS: Bitte verwenden Sie die Kamera nicht ununterbrochen für länger als 60 Minuten.
    • Leistung hinsichtlich Stoßfestigkeit:
      Entspricht den Standards MIL-STD 810F Methode 516.5 – Shock.
      Dieses Produkt hat den Sturztest aus einer Höhe von 1,5 m auf eine 5 cm dicke Sperrholzplatte bestanden.

Testbedingungen: LCD-Einheit geschlossen mit einwärts geklapptem LCD-Bildschirm.

HINWEISE:

• Die Widerstandsfähigkeit gegenüber Stößen hängt von den Einsatzbedingungen und Umgebungseinflüssen ab. Es wird keine Garantie hinsichtlich Schäden, Fehlfunktionen oder Wasserdichtheit dieser Kamera gewährt.
    • Das mitgelieferte Zubehör erfüllt nicht die angegebenen Werte für Wasserfestigkeit, Staubdichtheit und Stoßfestigkeit.