Artikel-ID : 00108192 / Zuletzt geändert : 02/03/2015

Welche Leistungen erbringt diese Kamera hinsichtlich Wasserfestigkeit, Staubdichtheit und Stoßfestigkeit?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Wasserfestigkeit, Staubdichtheit und Stoßfestigkeit dieser Kamera wurde aufgrund des folgenden Tests bewertet:

• Leistung hinsichtlich Wasserfestigkeit und Staubdichtheit:
    Entspricht dem JIS-Schutzgrad: IP58-Standards.
    Die Kamera ist in einer Tiefe von 10 m 60 Minuten lang betriebsfähig.

HINWEIS: Bitte verwenden Sie die Kamera nicht ununterbrochen für länger als 60 Minuten.
  • Leistung hinsichtlich Stoßfestigkeit:
    Entspricht den Standards MIL-STD 810F Methode 516.5 – Shock.
    Dieses Produkt hat den Sturztest aus einer Höhe von 1,5 m auf eine 5 cm dicke Sperrholzplatte bestanden.

Testbedingungen: LCD-Einheit geschlossen mit einwärts geklapptem LCD-Bildschirm.

HINWEISE:

• Die Widerstandsfähigkeit gegenüber Stößen hängt von den Einsatzbedingungen und Umgebungseinflüssen ab. Es wird keine Garantie hinsichtlich Schäden, Fehlfunktionen oder Wasserdichtheit dieser Kamera gewährt.
  • Das mitgelieferte Zubehör erfüllt nicht die angegebenen Werte für Wasserfestigkeit, Staubdichtheit und Stoßfestigkeit.