Artikel-ID : 00062859 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Das Gerät lässt sich nicht einschalten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn das Gerät ausgeschaltet ist, reagiert es unter Umständen nicht auf die "Ein/Aus"- oder "ASSIST"-Taste.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Gerät einzuschalten.

1. Entfernen Sie das Netzteil.
  2. Drücken Sie die "Akku aus"-Taste 3 bis 5 Sekunden lang mit einem dünnen, geraden Gegenstand, zum Beispiel einer Büroklammer.Akku_zurücksetzen_Taste
  3. Schließen Sie das Netzteil an. Die Leuchtanzeige des Netzteils sollte grün leuchten, wenn es an eine Steckdose angeschlossen ist.
  4. Drücken Sie die "Ein/Aus"-Taste.

Falls das Problem dadurch nicht behoben wurde, könnte eine Reparatur erforderlich sein.