Artikel-ID : 00149337 / Zuletzt geändert : 29/01/2018

TV-Bildeinstellungen lassen sich bei der Wiedergabe von Netflix-Videos nicht ändern

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Netflix-Anwendung verfügt nicht über eine Option zur Bildeinstellung. Sie müssen die Bildeinstellungen über das TV-Menü ändern und können die Wiedergabe des Netflix-Videos anschließend fortsetzen.

HINWEIS: Der angegebenen Link funktioniert nur, wenn Sie einen BRAVIA Fernseher von Sony nutzen. Bei Geräten von anderen Herstellern finden Sie eine entsprechende Anleitung zum Anpassen der Bildeinstellungen im mitgelieferten Handbuch.