Artikel-ID : 00156244 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Die Funktionen des angeschlossenen Bluetooth® Geräts können nicht über das Headset gesteuert werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Problem tritt auf, wenn das Bluetooth® Signal zu schwach oder gestört ist oder sich das Gerät außerhalb der Reichweite befindet. Das angeschlossene Bluetooth® Gerät kann das Fernsteuerungssignal möglicherweise nicht korrekt empfangen, sodass einige Funktionen wie Wiedergabe, Pause, schneller Vorlauf, Überspringen usw. unter Umständen nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden.

HINWEIS: Die steuerbaren Funktionen sind abhängig vom jeweiligen Headset-Modell.

Um die Signalstärke zu verbessern, halten Sie mit dem Bluetooth® Headset und dem Bluetooth® Gerät einen möglichst großen Abstand ein zu:

• WLAN-Netzwerken
  • Mikrowellengeräte
  • Anderen Bluetooth® Geräten
  • Geräten, die elektromagnetische Strahlung erzeugen