Artikel-ID : 00168502 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Music Player zeigt keine Cover-Art an

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie Musikdateien vom Computer per Drag & Drop auf Ihren Walkman übertragen, wird die Cover-Art des Inhalts möglicherweise nicht angezeigt.
Versuchen Sie es mit Media Go zum Übertragen der Inhalte. In diesem Fall kann Music Player die Cover-Art eventuell anzeigen.

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: Http://mediago.sony.com/deu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet ist.