Artikel-ID : 00121216 / Zuletzt geändert : 30/06/2015

Welche Audioformate können wiedergegeben werden, wenn ein Xperia-Gerät an einen USB-Anschluss des VERSTÄRKERS MIT USB DAC angeschlossen ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der VERSTÄRKER MIT USB DAC kann alle Dateien wiedergeben, die auch auf Xperia-Geräten abgespielt werden können.

Entspricht eine Datei einem Audioformat, das der VERSTÄRKER MIT USB DAC nicht unterstützt,  konvertiert das Xperia-Gerät dieses Dateiformat in ein Format, das der VERSTÄRKER MIT USB DAC abspielen kann.

HINWEIS: Je nach verwendeter App gibt das Xperia-Gerät bei Verwendung einer USB-Verbindung evtl. keinen Sound aus. Bitte prüfen Sie die technischen Daten der App.

Folgende Xperia-Modelle können an den USB-Anschluss der Vorderseite des Wiedergabegeräts angeschlossen werden.

• Xperia Z, XPERIA A, XPERIA UL
  • XPERIA Z1, XPERIA Z1 compact, Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Tablet Z, Xperia Z2 Tablet, Xperia Z3 Tablet compact

Folgende Xperia-Modelle können an den USB-Anschluss der Rückseite des High-Resolution Audio Wiedergabegeräts angeschlossen werden.

• Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Z2 Tablet , Xperia Z3 Tablet compact

Hinweis: Hinweise zum Unterschied zwischen den USB-Anschlüssen der Vorder- und Rückseite des Geräts finden Sie in den nachstehenden FAQ.
Was ist der Unterschied zwischen den USB-Anschlüssen der Vorder- und Rückseite des USB DAC VERSTÄRKERS, und welche Geräte werden unterstützt?