Artikel-ID : 00059930 / Zuletzt geändert : 13/04/2017

Die Speicherkarte wird nicht erkannt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkarte mit der Kamera kompatibel ist. Informationen zur Kompatibilität finden Sie im Handbuch der Kamera.

Wenn Sie eine Speicherkarte bei einem autorisierten Sony-Händler kaufen, können Sie sicher sein, dass die Karte echt und mit der Kamera kompatibel ist.

Die Speicherkarte muss vor der Verwendung mit der Kamera formatiert werden (nicht mit dem Computer).

Setzen Sie die Speicherkarte in die Kamera ein und führen Sie folgende Schritte aus:

• Rufen Sie das Menü auf.
  • Wählen Sie "Einstellungsmenü" bzw. "Haupteinstellungen".
  • Wählen Sie "Speicherkarten-Tool".
  • Wählen Sie "Formatieren" und bestätigen Sie den Vorgang.

Speicherkarte formatieren NEX

NEX-Menü

SLT-Menü Formatieren

SLT-/DSLR-Menü