Artikel-ID : 00059153 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Was ist die Touch-AF-Funktion in der aktualisierten App Smart Remote Control?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mit der Touch-AF-Funktion in der App Smart Remote Control können Sie die AF-Position der Kamera von einem Smartphone oder Tablet aus ändern. Wenn Sie eine Stelle auf dem Smartphone- bzw. Tablet-Display berühren, stellt die Kamera den Autofokus auf die ungefähr gleiche Position des Kamera-Displays ein. Sie können die AF-Position ändern, indem Sie eine andere Stelle des Smartphone- bzw. Tablet-Display berühren.