Artikel-ID : 00135804 / Zuletzt geändert : 14/12/2015

Kann ich mit der Kamera die GPS-Logdaten löschen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zum Löschen der GPS-Protokolldaten mit der Kamera müssen Sie die Speicherkarte  in der Kamera formatieren.
WARNUNG: Es besteht das Risiko eines Datenverlusts. Beim Formatieren der Speicherkarte werden alle gespeicherten Daten gelöscht.

Wenn Sie die GPS-Protokolldaten ohne Formatieren der Speicherkarte löschen möchten, können Sie dies auch mit einem Computer löschen. Gehen Sie in den Ordner \PRIVATE\SONY\GPS der Speicherkarte, und löschen Sie die Protokolldateien.