Artikel-ID : 00157924 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Was versteht man unter SCMS-T Content Protection-Methode?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

SCMS-T (Serial Copy Management System) ist ein Verfahren zum Schutz von Inhalten, die über eine Bluetooth® Verbindung wiedergegeben werden. Eine Verbindung kann nicht hergestellt werden oder Content Transfer-Fehlermeldungen können als Teil einer Content Protection angezeigt werden.

HINWEIS: Nähere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Bluetooth®-Geräts, wenn Ihr Gerät mit den SCMS-T Content Protection-Methode kompatibel ist.