Artikel-ID : 00073403 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Auf dem Smartphone wird "Password Error" [Kennwortfehler] angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Meldung erscheint, wenn Sie beim Herstellen einer Wi-Fi-Verbindung zwischen der Kamera und einem Smartphone das falsche Kennwort eingeben.

Achten Sie darauf, das Kennwort korrekt einzugeben, und beachten Sie dabei auch die Groß-/Kleinschreibung.

Wenn die Fehlermeldung auch nach Eingabe des korrekten Kennworts wieder erscheint, löschen Sie die Verbindung vom Smartphone und stellen Sie dann erneut eine Wi-Fi-Verbindung her.