Artikel-ID : 00247709 / Zuletzt geändert : 17/07/2020

Kann ich Standortdaten auf dem Bild aufzeichnen?

Standortdaten können nicht auf Bildern aufgezeichnet werden, die auf einer in die Kamera eingelegten Speicherkarte gespeichert werden. Standortdaten können nur auf Bildern aufgezeichnet werden, die auf ein Smartphone oder Tablet übertragen werden. Hierfür wird der Standortdatendienst des Smartphones oder Tablets genutzt.

HINWEIS: Die Software PlayMemories Mobile, Version 5.0 (oder höher) oder (der Nachfolger von PlayMemories Mobile) Imaging Edge Mobile, Version 7.1 (oder höher) ist erforderlich