Artikel-ID : 00154687 / Zuletzt geändert : 28/03/2018

Ich kann keine Verbindung herstellen oder die Bluetooth® Freisprech- und Audiofunktionen nicht verwenden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Verwendung der Freisprech- und Audiofunktionen dieses Geräts haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um das Problem zu beheben:

HINWEIS: Nicht alle Bluetooth® Audiosysteme verfügen über dieselben Merkmale und Funktionen. Informationen über Ihr jeweiliges Modell finden Sie in den technischen Daten oder der Bedienungsanleitung.

1. Trennen Sie alle mit dem Bluetooth® Audiosystem verbundenen Geräte.
  2. Stellen Sie mit dem Telefon erneut eine Verbindung her, und versuchen Sie, eine Freisprech-Verbindung einzurichten.

HINWEIS: Sollte die Verbindung immer noch fehlschlagen, löschen Sie die Kopplung (Registrierung) zwischen dem Telefon und diesem Gerät, und unternehmen Sie einen neuen Kopplungsversuch (Geräteregistrierung).