Artikel-ID : 00116127 / Zuletzt geändert : 11/10/2018

Das Bluetooth-Audiogerät setzt seinen Betrieb nach Ende eines Gesprächs nicht fort.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Wiedergabe wird automatisch nach ein oder zwei Sekunden fortgesetzt, nachdem ein Telefongespräch beendet wurde. Einige Bluetooth-Audiogeräte schalten sich nach einem bestimmten Zeitraum automatisch ab, falls keine Bluetooth-Verbindung vorhanden ist. Vermeiden Sie, Tasten zu drücken, weil dies eine normale Betriebsfunktion ist. Falls für Ihr Gerät möglich, versuchen Sie jedoch die folgenden Schritte auszuführen, um Probleme zu lösen:

1. Drücken Sie zweimal die Pause-Taste, um die Wiedergabe manuell fortzusetzen.
  2. Wählen Sie nach dem Gespräch Bluetooth Audio als Quelle für das Autoradio und drücken Sie dann ein- oder zweimal die Taste 6.
  3. Schalten Sie das Bluetooth-Audiogerät wieder ein und verbinden Sie es manuell mit dem Bluetooth-Audiosystem.

HINWEIS: Falls Sie ein Mobiltelefon als Bluetooth-Audiogerät verwenden, wird die Wiedergabe abhängig von den Spezifikationen für das Telefon nicht fortgesetzt. In diesem Fall setzen Sie den Betrieb stattdessen vom Mobiltelefon aus fort.