Artikel-ID : 00164126 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So verwenden Sie das Diagnose- und Reparatur-Tool zur Fehlerbehebung einer fehlgeschlagenen Netzwerk- oder Internetverbindung

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte für den Zugriff auf und die Verwendung des Tools Windows Network Diagnostics (Windows-Netzwerkdiagnose) zur Fehlerbehebung nach einer fehlgeschlagenen Netzwerk- oder Internetverbindung.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
    2. Klicken Sie in der Control Panel (Systemsteuerung) auf Network and Internet (Netzwerk und Internet).
    3. Klicken Sie im Fenster Netzwerk und Internet auf Netzwerk- und Freigabecenter.
    4. Klicken Sie im Fenster Network and Sharing Centre (Netzwerk- und Freigabecenter) unter Tasks (Aufgaben) auf Diagnose and Repair (Diagnose und Reparatur).
    5. Befolgen Sie die Vorschläge im Fenster Windows Network Diagnostics (Windows-Netzwerkdiagnose) zur Reparatur der fehlgeschlagenen Netzwerk- oder Internetverbindung.