Artikel-ID : 00085223 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Fehler: "Cannot connect the selected device now" [Es kann jetzt keine Verbindung mit dem ausgewählten Gerät hergestellt werden]

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Fehler tritt auf, wenn die TV SideView-Anwendung den Blu-ray-Disc-Player nicht registrieren kann. Dies liegt an den Spezifikationen für die TV SideView-Registrierung. Zur Registrierung muss eine der folgenden Bedingungen erfüllt sein:

• Am Blu-ray-Disc-Player wird im Menü in den Netzwerkeinstellungen unter Registrierte Remote-Geräte der Name Ihres Geräts (Handy, Tablet usw.) angezeigt.
  • Der Blu-ray-Disc-Player befindet sich im Modus Bildschirmschoner.