Artikel-ID : 00159922 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden im Menü weiterhin die Symbole für Internetinhalte angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Setup (Einrichten) auszuwählen.
  3. Drücken Sie die Taste ENTER.
  4. Wählen Sie Resetting (Zurücksetzen).
  5. Drücken Sie die Taste ENTER.
  6. Wählen Sie Initialize Personal Information (Persönliche Informationen initialisieren) aus.
  7. Drücken Sie die ENTER-Taste, um den Internetinhalt zu initialisieren.