Artikel-ID : 00160231 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Die Video- und TV SideView-Anwendung kann nicht ordnungsgemäß auf meinem Tablet angezeigt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie ein 7-Zoll-Tablet nutzen, beziehen sich die Begrenzungen auf die Software-Version von Video & TV SideView für Tablets. Bitte installieren Sie die Video- und TV SideView-App Telefonversion von Google Play.

HINWEIS:
Die Benachrichtigung für Benutzer von Android OS 4.0.x

ab Version 4.0 für Video & TV SideView für Android ist erst ab Android OS 4.1 oder höher verfügbar.
Bitte beachten Sie, dass Sie Video & TV SideView für die Android-Version 4.0 oder für alle Folgeversionen nicht auf Ihrem Gerät ausführen können, wenn darauf Android OS 4.0.x ausgeführt wird.

Sie können jedoch weiterhin TV SideView in der Version 3.0 unter Android OS 4.0.x. ausführen. Dennoch stellt Google Play keine früheren Versionen von TV SideView bereit, sodass Sie beachten müssen, dass nach dem Deinstallieren von TV SideView der Version 3.0 von einem Gerät mit Android OS 4.0.x diese Version nicht erneut installiert werden kann.