Artikel-ID : 00088824 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Was ist Video & TV SideView und wo ist es erhältlich?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Video & TV SideView ist eine App, die mit bestimmten Sony Geräten wie den BRAVIA TVs, Blu-ray Disc Playern, Blu-ray Disc-Heimkinosystemen und Google TV-Geräten funktioniert. Sie können Ihr Sony Gerät über ein tragbares Android-Gerät oder tragbares Apple iOS-Gerät mithilfe von Video & TV SideView bedienen.

Für die Verwendung der App Video & TV SideView benötigen Sie Folgendes:

Funktionen:

• Zeigen Sie Inhalte in Ihrem Heimnetzwerk an.
  • Verwenden Sie ein ähnliches Tastenlayout wie auf Ihrer richtigen Fernbedienung.
  • Über die vollständige QWERTY-Touchscreen-Tastatur ist das Tippen einfacher.
  • Genießen Sie noch mehr Kontrolle über die frei beweglichen Cursor mit freier Zeigefunktion.

Weitere Informationen zu Video & TV SideView finden Sie unter der folgenden URL:
http://info.tvsideview.sony.net/