Artikel-ID : 00108111 / Zuletzt geändert : 02/03/2015

Wie kann ich den Wert für AF Range Control (Autofokusbereich) ändern?

Folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um den Wert für AF Range Control zu ändern:

1. Drücken Sie die Taste AF RANGE oder C (Custom) mehrmals, bis der auf dem Bildschirm angezeigte Aufnahmeabstandsbalken orange wird.

HINWEIS: Bei der ILCA-77M2 ist die Funktion AF Range Control standardmäßig der Taste C (Custom) zugewiesen. Wenn Sie die zugewiesene Funktion geändert haben, kann die Funktion AF Range Control nicht mehr mit der Taste C (Custom) eingestellt werden.

2. Stellen Sie den maximalen Aufnahmeabstand mit dem Vorderen Einstellrad ein und stellen Sie den minimalen Aufnahmeabstand mit dem Hinteren Einstellrad ein.