Artikel-ID : 00108111 / Zuletzt geändert : 02/03/2015

Wie kann ich den Wert für AF Range Control (Autofokusbereich) ändern?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um den Wert für AF Range Control zu ändern:

1. Drücken Sie die Taste AF RANGE oder C (Custom) mehrmals, bis der auf dem Bildschirm angezeigte Aufnahmeabstandsbalken orange wird.

HINWEIS: Bei der ILCA-77M2 ist die Funktion AF Range Control standardmäßig der Taste C (Custom) zugewiesen. Wenn Sie die zugewiesene Funktion geändert haben, kann die Funktion AF Range Control nicht mehr mit der Taste C (Custom) eingestellt werden.

2. Stellen Sie den maximalen Aufnahmeabstand mit dem Vorderen Einstellrad ein und stellen Sie den minimalen Aufnahmeabstand mit dem Hinteren Einstellrad ein.