Artikel-ID : 00096748 / Zuletzt geändert : 30/11/2017

Was ist die SimulView-Funktion?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die SimulView-Technik wurde für verbessertes Dual-Gaming entwickelt. Dabei werden zwei separate Full-HD-Bilder (in 2D) gleichzeitig auf den Bildschirm projiziert. Normalerweise wird der Bildschirm im 2-Spieler-Modus geteilt, aber bei dieser innovativen Technik kommen beide Spieler in den Genuss des vollen Bildschirms.

Es ist eine wachsende Zahl von SimulView-Spielen für die PlayStation 3 (PS3) erhältlich.

Abbildung

Zur Nutzung der SimulView-Funktion benötigen Sie Folgendes:

• ein mit SimulView kompatibles 3D-Fernsehgerät mit 3D-Brillen
  • eine PlayStation 3 (mit Firmware-Version 3.10 oder höher), die mit einem HDMI-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist
  • ein Videospiel, das die SimulView-Funktion unterstützt