Artikel-ID : 00156678 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Was ist der Opera TV Store?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle Blu-ray Disc™ Player und Audiosysteme unterstützen die Opera TV Store App. Informationen zu Ihrem spezifischen Modell finden Sie in den technischen Daten oder der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Der Opera TV Store ist ein Online-Dienst des Opera-Browsers zur Bereitstellung von Apps. Er bietet eine große Auswahl von Apps, die Sie mit Ihrem Blu-ray Disc™ Player oder Audiosystem nutzen können.