Artikel-ID : 00158719 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Ich finde die in My Apps installierten Anwendungen nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bitte stellen Sie sicher, dass die Anwendung erfolgreich installiert wurde, und zwar durch die Suche danach über das Feld Search for Apps (Suchen nach Apps) auf der rechten oberen Ecke des Opera TV-Store. Sobald gefunden, prüfen Sie, ob die Option Installation auf der Anwendungsproduktdetailseite zur Verfügung steht. Falls nicht, weist dies darauf hin, dass die Anwendung bereits installiert wurde. Wenn die Option Installation weiterhin verfügbar ist, installieren Sie die Anwendung erneut.