Artikel-ID : 00164935 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So schließen Sie heruntergeladene Apps, die noch ausgeführt werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Wechseln Sie zum Einstellungen Menü.
  2. Drücken Sie die Taste mit dem nach unten zeigenden Pfeil, um Applications (Anwendungen) auszuwählen.
  3. Drücken Sie die Taste ENTER.
  4. Drücken Sie die Taste mit dem nach unten zeigenden Pfeil, um Manage applications (Anwendungen verwalten) auszuwählen.
  5. Drücken Sie die Taste ENTER.
  6. Drücken Sie den Pfeil nach links, um Downloaded (Heruntergeladen) auszuwählen.
  7. Drücken Sie den Pfeil nach unten, um eine Anwendung auszuwählen.
  8. Drücken Sie die Taste ENTER.
  9. Drücken Sie die Taste ENTER (Eingabe) erneut, um Force stop (Unterbrechen erzwingen) auszuwählen.
  10. Drücken Sie nochmals die Taste ENTER (Eingabe), um OK auszuwählen.
  11. Wiederholen Sie die Schritte 7 bis 10, um gegebenenfalls andere Apps schließen.