Artikel-ID : 00164880 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

So ändern Sie die Netflix-Konten, die mit dem Internet-Videogerät verwendet werden

WICHTIG: Um die Schritte in dieser Lösung durchzuführen, benötigen Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das Konto, das derzeit mit dem Internet-Videogerät verwendet wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Konto zu ändern:

1. Melden Sie sich bei der Netflix Website an.
    2. Wählen Sie das Dropdown Account Settings (Kontoeinstellungen).
    3. Klicken Sie auf Ihr Konto.
      Ihr Konto
    4. Klicken Sie auf Sign out of all devices (Alle Geräte abmelden).
      Von Netflix abmelden
    5. Sobald das Gerät deaktiviert wurde, verbinden Sie das Gerät mit dem neuen Netflix-Konto.