Artikel-ID : 00157866 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Fehler: „Beschaffung von Informationen. Vorbereitung für die Verbindung mit Gracenote. Bitte warten“ nach Beendigung der Disc angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

In der Regel versucht der Blu-ray Disc™ Player, Disc-Informationen über den Gracenote CDDB Dienst abzurufen, sobald die Wiedergabe der Disc angehalten wird. Als Teil dieser Funktionen wird Folgendes auf dem Display angezeigt „Beschaffung von Informationen. Vorbereitung für die Verbindung mit Gracenote. Bitte warten.“

Um zu verhindern, dass vom Blu-ray Disc™ Player automatisch versucht wird, die Informationen abzurufen, müssen Sie die Einstellungen im Gracenote Menü oder die Option in den Gracenote Einstellungen auf Manual (Manuell) einstellen.