Artikel-ID : 00085315 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Bei Verwendung der Internet-Video-Funktion wird ständig die Netzwerk-Update-Warnung angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es ist normal, dass die Netzwerk-Update-Warnung jedes Mal angezeigt wird, wenn Sie die Internet-Video-Funktion verwenden. So wird sichergestellt, dass der Player immer die neueste Firmware für optimale Leistung verwendet.

Wenn die Warnung angezeigt wird, wählen Sie OK, um das Update auszuführen. Wenn Sie das Update abbrechen, können Sie die Internet-Video-Funktion nicht verwenden.