Artikel-ID : 00092547 / Zuletzt geändert : 18/08/2014

Welche Skype-Funktionen sind bei einem BRAVIA-Fernsehgerät verfügbar?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Nicht alle Fernsehgeräte unterstützen Skype. Ob Ihr Fernsehgerät Skype unterstützt, entnehmen Sie den technischen Daten oder der mitgelieferten Bedienungsanleitung.

Skype-FunktionUnterstützt?
Kostenlose VideoanrufeJa (Skype für TV unterstützt möglicherweise keine Videoübertragung von älteren Versionen von Skype für Computer.)
KonferenzgesprächeJa (Fernsehgerät kann nicht als Host fungieren.)
TelefonverzeichnisJa (maximal 200 Kontakte)
VoicemailJa (Nur Standardansage. Fernsehgerät kann keine Nachrichten speichern. Nachrichten werden 24 Stunden nach dem Abspielen gelöscht. Zum Speichern einer Nachricht müssen Sie sie auf einen Computer herunterladen.)
AnrufweiterleitungJa
Anrufe an Handys und FestnetztelefoneJa
Skype To Go-NummernJa
Anrufe an andere Skype-NutzerJa
BildschirmübertragungJa (Der Bildschirm des Gesprächspartners kann an das Fernsehgerät übertragen werden, der Bildschirm des Fernsehgeräts kann aber aus urheberrechtlichen Gründen nicht an andere Geräte übertragen werden.)
Gruppen-VideoanrufeNein (Diese Einschränkung gilt für alle TV-Anwendungen, nicht nur für Sony BRAVIA.)
Online-NummernNein (auch "Skype In" genannt)
AnrufumleitungNein
RufnummernanzeigeNein
Facebook-NeuigkeitenNein
SofortnachrichtenNein
DateiübertragungNein
SMSNein
Skype AccessNein
TextnachrichtenNein
  • Weitere Informationen über diese Funktionen finden Sie auf der Skype-Website unter http://www.skype.com.
  • Änderungen vorbehalten.
  • Gruppen-Videoanrufe werden derzeit bei Fernsehgeräten nicht unterstützt.
  • Die Einschränkung bei der Bildschirmübertragung hat urheberrechtliche Gründe.
  • Das Fernsehgerät kann bei Konferenzgesprächen nicht als Host fungieren. Wenn Sie eingeladen werden, wird der Name des Hosts im Dialogfeld für eingehende Anrufe mit nur Audio angezeigt. Falls der Name des Hosts nicht angezeigt wird, müssen Sie die Kontoinformationen des Hosts Ihren Skype-Kontakten hinzufügen. Bei einem Konferenzgespräch ist der Fernsehbildschirm schwarz. Wenn Sie eine Liste der Teilnehmer sehen möchten, wählen Sie Teilnehmer anzeigen.
  • Anklopfen: Wenn ein Skype-Nutzer von einem Computer aus einen BRAVIA-Fernseher anruft, gibt es keine Anklopfmeldung, wenn am Fernsehgerät bereits ein anderes Gespräch geführt wird. Auf dem anrufenden Computer wird eine Besetztmeldung angezeigt. Anders als bei Skype für Computer, das eine Anklopffunktion besitzt, ist es nicht möglich, einen Gesprächspartner auf Warten zu schalten, und mit einem anderen Anrufer zu sprechen.