Artikel-ID : 00077685 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Ich habe die Kamera an einen Computer mit Windows 7/8 angeschlossen, aber das "Device Stage"-Fenster wird nicht angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie Folgendes:

Einstellungen der Kamera

• An der Kamera müssen die folgenden Einstellungen ausgewählt sein:
  • USB-Anschluss-Einstellung: Auto oder MTP
  • USB-LUN-Einstellung: Multi

Einstellungen des Computers

• Klicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.
  • Beispiel:
  • 12733_windows_ss.jpg

Wenn das abgebildete Symbol nicht in der Taskleiste vorhanden ist, klicken Sie auf Start > Geräte und Drucker.
Wenn das Fenster geöffnet wird, klicken Sie auf das Symbol mit dem Namen der Kamera, um das Device Stage-Fenster anzuzeigen. Es kann eine Weile dauern, bis es angezeigt wird.

Wenn das Device Stage- oder Sony-Fenster noch immer nicht angezeigt wird, prüfen Sie die Einstellungen für das Herunterladen realistischer Symbole.
Klicken Sie auf Start, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie Eigenschaften > Erweiterte Systemeinstellungen > Hardware > Geräteinstallationseinstellungen > Ja, automatisch ausführen (empfohlen) > Änderungen speichern. Schließen Sie anschließend die Kamera erneut an den Computer an.
Das Device Stage-Fenster oder das Symbol in der Taskleiste wird angezeigt.