Artikel-ID : 00076021 / Zuletzt geändert : 14/04/2014

Auf dem LCD-Bildschirm wird "CAMERA ERROR" [Kamerafehler] oder "SYSTEM ERROR" [Systemfehler] angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können versuchen, dieses Problem zu beheben, indem Sie den Akku vorübergehend entfernen. Wenn der Fehler erneut auftritt, nachdem Sie den Akku wieder eingesetzt haben, ist möglicherweise eine Reparatur erforderlich. Zur Bestimmung der genauen Ursache für dieses Problem muss die Kamera jedoch von einem autorisierten Techniker untersucht werden.