Artikel-ID : 00118289 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Welche USB-Geräte sind kompatibel mit dem Autoradio?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Modell Ihres Autoradio-Empfängers ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

• USB-Massenspeichergeräte (MSC)
  • Bestimmte Geräte mit Medien-Transfer-Protokoll (MTP)
  • USB-Geräte mit Android Open Accessory (AOA) 2.0
    (Nur bei einigen Modellen verfügbar.)
  • Mit dem Autoradio kompatible Audio-Dateiformate

HINWEISE:

• Einige MSC-Geräte sind nicht kompatibel.
  • Einige MTP-Geräte sind nicht kompatibel. Um kompatible MTP-Geräte an das KFZ-Audiosystem anzuschließen, ist der Wechsel zur Einstellung Massenspeicher erforderlich. MTP-Geräte, die nicht über die Funktion Umschalten auf den Massenspeicher verfügen, sind nicht kompatibel.
  • Weitere Informationen zur Kompatibilität mit AOA 2.0 finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  • Kompatible Audiodateiformate variieren je nach Produkt. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Der Anschluss von Geräten, die nicht in der USB-Kompatibilitätsliste aufgeführt sind, wird nicht unterstützt. Wenn keine Bestätigung der Gerätekompatibilität vorliegt, kann der Anschluss Funktionsstörungen am Gerät oder am Autoradio zur Folge haben.