Artikel-ID : 00162469 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Beim Wiedergeben eines Videos wird die Meldung „Error: This device is not enabled to play protected content.“ (Fehler: Dieses Gerät kann keine geschützten Inhalte wiedergeben.) angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle Blu-ray Disc Player, Home Entertainment-Systeme und Fernseher sind internetfähig. In den Spezifikationen können Sie nachsehen, ob Ihr Produkt von Sony über die entsprechende Funktion verfügt.

Wenn Sie versuchen, bestimmte Filme oder Fernsehsendungen über die Netflix-App wiederzugeben und entweder eine Fehlermeldung zum Inhalt oder die Fehlermeldung This device is not enabled to play this protected content (Dieses Gerät kann keine geschützten Inhalte wiedergeben) angezeigt bekommen, ist die Kommunikation zwischen Gerät und Netflix abgebrochen. Führen Sie Folgendes aus, um das Problem zu lösen:

1. Drücken Sie mithilfe der mit Ihrem Gerät mitgelieferten Fernbedienung die Taste RETURN (Zurück) zweimal, um die oben genannte Fehlermeldung zu verlassen.
  2. Stellen Sie sicher, dass das aktuelle Software-Update (oder Firmware-Update) angewendet wurde.
  3. Starten Sie Ihr Modem und/oder Router neu.