Artikel-ID : 00071853 / Zuletzt geändert : 07/03/2014

Sind RAW-Bilddateien mit Apple Macintosh-Computern kompatibel?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Computer mit dem Betriebssystem Apple Mac OS X (10.4.11 oder höher) und der aktuellen Version der iPhoto-Software unterstützen RAW-Bilddateien. Auch die Software Aperture 2 für Macintosh-Computer unterstützt RAW-Bilddateien.

HINWEIS: Wenn keine RAW-Dateien wiedergegeben werden können, ist möglicherweise eine Aktualisierung von iPhoto bzw. Aperture 2 erforderlich, damit neuere RAW-Bildprofile unterstützt werden. Weitere Informationen über diese Anwendungen finden Sie auf der Apple-Website: http://www.apple.com.

Die mit der Kamera gelieferte Software Sony Image Data Converter unterstützt ebenfalls die Wiedergabe und die Bearbeitung von RAW-Bilddateien auf Macintosh-Computern.

Image Data Converter für MAC herunterladen