Artikel-ID : 00144880 / Zuletzt geändert : 02/06/2016

Keine Musikwiedergabe bei Highlight Playback.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben:

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

HINWEIS: Prüfen Sie die Musikwiedergabe nach jedem Schritt, da jeder dieser Schritte eine mögliche Lösung darstellt.

1. Erhöhen Sie versuchsweise die Lautstärke am Camcorder.
  2. Wählen Sie im Bereich HIGHLIGHT SET (Highlight-Einstellung) des Camcorder-Menüs unter der Kategorie MUSIC (Musik) eine der verfügbaren Musikeinstellungen aus.
  3. Drücken Sie für die Einstellung AUDIO MIX (Audiomischung) die Taste Nach links (<) bzw. Nach rechts (>), um die Musikwiedergabe anzupassen.