Artikel-ID : 00060563 / Zuletzt geändert : 09/12/2013

Schwarzes Display nach Anschluss an einen Computer oder ein anderes Gerät während der Player geladen wird oder wenn er eine Weile nicht genutzt wurde

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie den Player zum ersten Mal in Betrieb nehmen, ihn lange nicht genutzt haben oder der Akku leer ist, kann es bis zu 5 Minuten dauern, bis er erkannt wird oder das Laden beginnt.

Bei Modellen mit Display bleibt dieses schwarz.

Wenn der Player nach 5 Minuten nicht erkannt wird und das Laden nicht beginnt, setzen Sie den Player mit der Reset-Taste zurück.