Artikel-ID : 00155882 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Kann ich M3U-Wiedergabelisten, die ich auf meinen tragbaren Player heruntergeladen habe, mit meinem Autoradio verwenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

MPEG Audio Layer 3 Uniform Resource Locator (M3U) steht für Wiedergabelisten in Form von Datentextdateien, die ausschließlich Informationen über den Speicherort einer mp3-Datei enthalten.

Da diese Wiedergabelisten keine tatsächlichen Audiodateien enthalten, werden MPEG-M3U-Wiedergabelisten vom Autoradio weder erkannt noch können sie mit diesem wiedergegeben werden.