Artikel-ID : 00163921 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

So aktivieren Sie den Wireless LAN-Adapter mithilfe der VAIO Smart Network Utility

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop in der Taskleiste auf das Symbol für VAIO Smart Network. Abbildung

HINWEIS: Wenn das Symbol in der Taskleiste derzeit nicht verfügbar ist, öffnen Sie die VAIO Smart Network Utility manuell .

2. Klicken Sie im Fenster VAIO Smart Network auf die Schaltfläche neben WLAN. Abbildung

HINWEIS: Wenn Wireless LAN aktiviert ist, leuchtet die Anzeige grün. Abbildung