Artikel-ID : 00163898 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So öffnen Sie die VAIO Smart Network Utility über die ausführbare Datei

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Klicken Sie auf die Start-Taste, und geben Sie dann im Textfeld Start Search (Suche starten) Folgendes ein: lanutil

HINWEIS: Der Pfad zur ausführbaren Datei der VAIO Smart Network Utility lautet C:\Program Files\Sony\Network Utility\LANUtil.exe.

2. Drücken Sie die Eingabetaste.

Das Symbol für VAIO Smart Network [Abb. 1] sollte nun in der Taskleiste sichtbar sein. Doppelklicken Sie darauf zum Öffnen des Hauptfensters.