Artikel-ID : 00137086 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

Können die Netzwerkeinstellungen gelöscht werden?

    Die Netzwerkeinstellungen können gelöscht werden.
    Setzen Sie die Einstellungen wie nachfolgend beschrieben zurück.

    VORSICHT:Es besteht das Risiko eines Datenverlusts. Beim Zurücksetzen werden alle in der Kamera gespeicherten Einstellungen zurückgesetzt. Es ist nicht möglich, die Elemente einzeln zu löschen.

    • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

      1. Drücken Sie die Taste NEXT, um SETUP anzuzeigen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
      2. Drücken Sie die Taste NEXT, um CONFG anzuzeigen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
      3. Drücken Sie die Taste NEXT, um RESET (Reset) anzuzeigen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
      4. Drücken Sie die Taste ENTER, um SURE? anzuzeigen, während OK angezeigt wird, und drücken Sie dann erneut die ENTER-Taste.
        Die Kamera startet automatisch neu, nachdem das Zurücksetzen abgeschlossen ist.
    •  
    • HDR-AZ1

      1. Schalten Sie die Kamera ein.
      2. Drücken Sie die RESET-Taste mit einem spitzen Gegenstand, wie beispielsweise einer Nadel.

    HDRAZ_Reset_Button

    HINWEIS: Es wird empfohlen, vor der Entsorgung dieser Kamera die Einstellungen zurückzusetzen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, weil diese Kamera die Netzwerkeinstellungen Ihres Smartphones oder Ihres Tablets speichert.