• Betrachtungswinkel

Ca. 80 ° /Ca. 80 °

• Bildgröße

Typ 5

• Bildseitenverhältnis

16:9

• Effiziente Bildgröße (ca.) (B × H)

110 mm × 61,9 mm

• LC-Display

TFT normalerweise schwarz

• Auflösung

1.920 × 1.080 Pixel

• Gewicht

270 g (nur Hauptgerät)

• Abmessungen (BxHxT)

Ca. 139 mm × 100 mm × 23,1 mm (ohne hervorstehende Teile)

• Umgebungstemperatur bei Lagerung

Ca. -20 °C bis +60 °C

• Stromverbrauch

Ca. 5,5 W

• Stromversorgung

7,2 V Gleichstrom (Akku von Sony der M-Serie, Akku von Sony der W-Serie), 6,8 V Gleichstrom (Akku von Sony der V-Serie: NP-FV50, NP-FV70, NP-FV100), 7,4 V Gleichstrom, Akku von Sony der V-Serie: NP-FV100A), 7,6 V Gleichstrom (AC-PW10AM)

• Eingang/Ausgang

HDMI-Eingang: HDMI (Type A) (1), DC-Eingangsbuchse: 7,6 V Gleichstrom, Integrierter Lautsprecherausgang: Ca. 0,5 W Mono, Kopfhörerausgang: Ø 3,5 Stereo-Mini-Buchse (1)

• Betriebstemperatur

Ca. 0 °C bis 40 °C

• Zubehörschuh-Adapter (1)
    • Sonnenblende (1)
    • Akkuadapter (1)
    • HDMI-Kabel (Mini-HDMI) (ca. 45 cm, Typ A bis Typ C) (1),
    • HDMI-Kabel (Mikro-HDMI) (ca. 45 cm, Typ A bis Typ D) (1),
    • Tragetasche (1)
    • Gedruckte Dokumentation