Artikel-ID : 00234128 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

macOS Catalina (10.15) Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgeführten Anwendersoftware überprüft.

WICHTIG: Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

AnwendungssoftwareVersionZutreffende ProduktkategorienmacOS Catalina
    (10.15)
    Hinweise
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Nur 64-Bit
    2.0.01Cyber-shot
    α (Alpha)
    In Auswertung
    PlayMemories Home-Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Digitale Ferngläser mit Aufnahmefunktion
    Keine Unterstützung
    Action Cam Movie Creator-Action CamKeine Unterstützung
    MVR-Studiokameras-Musik-/VideorekorderKeine Unterstützung
    IPTC-Metadaten-Preset1.1.00Siehe „Unterstützte Geräte“. In Auswertung
    Remote Camera Tool2.1.00Siehe „Unterstützte Geräte“. In Auswertung
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
    In Auswertung